クリームプレッサーK-3型 充填

卓上型デポジッター クリームプレッサーK-3型
充填

パンへのクリーム充填
ジャムアイスクリームを容器へ充填
簡易設定で安定した定量充填が可能

アイスクリームのカップ充填やジャムや岩のりのビン詰め充填の他、コロネの穴へのクリーム充填などにも使用可能です。

特徴
  • カートリッジ式ポンプにより製品切替がスピーティーに行えます。
  • 洗浄が非常に容易で衛生的!
  • K-3型の充填制御により定量精度もバツグン!
  • お客様の仕様に応じたノズルも製作いたします。
    ※口金サイズ:内径Φ5〜20mm(1mm単位でご用意できます。)

ご要望に合わせたノズルをご用意します

L型ノズル
ノズルサイズはお客様の製品にあわせた最適なノズルを製作可能です。
多分岐ノズル
2分岐・3分岐などご希望により対応可能。ノズル口金部を塗布仕様に変更することもできます。

近接センサースイッチ取付け可能

製品を近づけるとセンサーにより本体が起動しますのでスイッチ操作が必要なく非常に楽です。両手が使え作業効率がアップします。
容器・パンなどに充填が可能です。
  • カスタードクリーム
  • ホイップクリーム
  • ジャム
  • チョコレートクリーム
  • ツナマヨ
  • タマゴマヨネーズ
  • アイスクリーム
  • ヨーグルト
  • 食べるラー油
  • 海苔の佃煮
  • ミートソース
など幅広くご利用いただけます。

動画
L型充填ノズルによる
海苔の佃煮・アイスクリームの充填
L型ハンドノズルによる
イチゴジャム充填・クッキーの上へクリーム充填
エアー式ハンドバルブによるグラタンソース充填
ホースノズルによる
蒲焼のタレ充填

 
お問い合わせ

お電話でのお問い合わせは 084-924-3165 受付時間 平日(月〜金曜日)9:00〜17:00

製品紹介

製品を動画で紹介

クリームプレッサーK-3のご紹介
注入・充填・塗布・絞り
A-depoのご紹介
固形物の注入・充填・塗布に。
新型シューフレンド
バターロールにマーガリン注入